Колодки

Вы здесь

 

Интернет-магазин «Авто Club 174» предлагает недорого купить тормозные колодки в Челябинске. В продаже новые детали и комплектующие для исправной работы тормозной системы автомобиля в наличии и под заказ по ценам завода-производителя. Большой выбор дисков, суппортов, фиксаторов, роликов, барабанов, тросов, распорных планок, прижимных пружин, датчиков износа, противоскрипных пластин, абс блоков для иномарок и отечественных машин.

Свяжитесь с представителями компании по телефону или через форму обратной связи на официальном сайте. Сотрудники ответят на вопросы, помогут подобрать тормозные колодки по марке автомобиля, типу, коду, весу, номеру, ширине. При отсутствии оригинальных моделей порекомендуют размерный аналог на классику и хэтчбек. Остерегайтесь подделок!

Устройство и состав

Хорошая качественная тормозная система способна предотвратить ДТП. Тормозные колодки считаются основополагающим механизмом торможения, обеспечивая экстренную остановку транспортного средства. Находятся на ступице всех четырех колес по паре с каждой стороны. Состоят из:

  • Каркаса,
  • Фрикционной накладки.

Регулярно испытывая скоростные и температурные перепады в Челябинске, тормозные колодки быстро изнашиваются. Когда коэффициент силы трения материала снижается, тормозная система не гарантирует правильного начального схватывания и стабильности торможения. Требуется рестайлинг – проверка, снятие и замена оригинала при помощи специальных приспособлений на:

  • Заводской ГОСТ вариант крепления,
  • Экспортный – изготавливается с улучшенными техническими характеристиками в некоторых странах-экспортерах (Корее, Японии),
  • Модифицированный, который подходит автомобилям с более мощными двигателями, собранным для ралли и уличных гонок.

Вы можете отремонтировать старые тормозные колодки, воспользовавшись ключом, клеем, смазкой, монтажным ремкомплектом и схемой сборки. Однако гарантией безопасной езды станет смена и утилизация отработанных элементов.

Когда и как часто менять?

Ресурсы и пробег колодок описан в инструкции, как допустимая минимальная толщина и остаток в мм. При интенсивной эксплуатации, большой массе машины износ элементов быстрее, срок службы – меньше. Определить неисправность помогут:

  • Скрип, скрежет, свист, стук при нажатии на педаль,
  • «Исчезающий» по мере износа колодки центральный паз,
  • Полоса мягкого метала, которая визжит при контакте с барабаном или диском,
  • Зажигающийся индикатор на приборной панели при критическом износе,
  • Тормозные колодки «горят» или «стерлись»,
  • Снизилась динамика торможения.

Обзор ассортимента

Предлагаем передние и задние тормозные колодки, отличающиеся видом вращающейся части тормозной системы:

  • Барабанные,
  • Дисковые.

Купить тормозные колодки передние и задние с электронным ручником можно в нашем магазине. Медные, керамические, композитные, чугунные, асбестовые на грузовые и легковые машины – мастера фирмы подскажут стоимость, порекомендуют, какой маркировки лучше поставить из каталога.

Магазин тормозных колодок «Авто Club 174»: нет плохих запчастей – есть неграмотно выполненная проточка, заклепка, регулировка зазора.

У нас на складе представлен широкий ассортимент тормозных колодок на все автомобили. Заполните форму ниже - наши специалисты подберут оптимальный вариант и оперативно свяжутся с вами. 

Связаться с нами Вы можете по номеру телефона  +7 (351) 223-10-62, г. Челябинск. Или воспользуйтесь формой "Обратной связи". 

7 + 9 =

сейчас в работе